На 4 порции понадобится: 150-200 г охлажденных крабовых палочек 400 г упаковка замороженной брокколи 3 шт. яйца 20 г майонеза (20%) Рецепт приготовления: Брокколи отвариваем в пароварке примерно 15-20 минут, но главное не переварить. Яйца моем и варим их вкрутую (варим 8-10 минут после закипания). Готовую капусту выкладываем в блюдо и охлаждаем. Крабовые палочки нарезаем на большие кубики, шириной примерно 1 см. Добавляем к остывшей брокколи. Чистим яйца и нарезаем их примерно такого же размера, как и крабовые палочки. Добавляем в салат. Сверху поливаем небольшим количеством майонеза. Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!