500 гр моркови 500 гр лука 100 гр. раст масла Ст. ложка уксуса Ст. ложка сахара 4 зубчика чеснока Ч. ложка измельчённого перца чили Соль по вкусу
Способ приготовления:
Морковь почистить и нарезать тонкой соломкой, посолить и перемешав выдержать 30 минут. Добавить сахар, чили и снова перемешать. Лук нарезать кубиками, на разогретую сковороду налить раст. масла, обжарить лук до карамельного цвета, сам лук извлечь (его можно употребить для других блюд), а в горячее р. масло влить уксус и горячей смесью залить морковку. Выдавить чеснок, смешать с морковкой и дать постоять 2-3 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!