Этот рыбный салат хорошо подойдет для летнего жаркого дня – он легкий, но в тоже время достаточно сытный. В салате желательно использовать рыбу нежирных сортов (хек, минтай).
1. Отварить картофель до готовности и очистить от кожуры. 2. Отварить рыбу и отделить от костей. 3. Лук разрезать пополам, затем на полукольца, ошпарить кипятком. 4. Рыбу порезать небольшими кусками, картофель кубиками. 5. Добавить к ним мелко порезанные огурцы (свежий и соленые), отваренные яйца и лук. 6. Ингредиенты аккуратно перемешать, посолить по вкусу и поперчить, положить зелень (можно немного зелени оставить для украшения салата). 7. Заправить салат на выбор легким майонезом или растительным маслом.
Рыбный салат готов - Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!