Простой салат из капусты, колбасы и горошка, заправленный майонезом, приготовление которого занимает всего 10 минут. Не совсем полезный, но мне он по душе. Пробуем!
Ингредиенты:
300 г свежей белокочанной капусты
150 г копченой колбасы типа сервелат
3 ст.л. консервированного зеленого горошка
3 ст.л. майонеза
0,3 ч.л. соли
Капусту мелко нашинковать.
Колбасу нарезать полосками.
Капусту присолить (0,3 ч.л. соли на 300 г капусты). Помять без усердия, чтоб капуста немного пустила сок, примялась. В целях гигиены на руку можно одеть одноразовую перчатку или пакет.
Соединить капусту, колбасу и горошек.
Добавить майонез.
Перемешать.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!