image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Крокеты из трески и картошки (Рыбные крокеты с картошкой)
Крокеты из трески и картошки
КОТктейльДата: Четверг, 03.07.2014, 12:10 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:
700 г (350 г мяса) обрезков трески;
500 г молодого картофеля;
1 л масла для фритюра;
3 яйца;
1 ст. сухих хлебных крошек;
1 ст. муки;
1 ч. л. подкопченной паприки;
пучок петрушки;
1 ст. л. соли

Картофель отварить в 1,5 л воды за 5 минут, затем добавить рыбные обрезки и варить ещё 7-10 минут. Мясо снять с костей, посолить, поперчить, всыпать паприку и мелко рубленную петрушку, добавить чесночное пюре и отваренный картофель, затем размять всё в однородную массу толкушкой. Вбить 1 яйцо и хорошо перемешать. Слепить крокеты в форме продолговатых батончиков из расчёта 1 ст. л. на 1 крокет, затем обвалять в муке, взбитых яйцах и в сухарях. Жарить во фритюре при 180°C до образования румякой корочки. Подавать с майонезом.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Крокеты из трески и картошки (Рыбные крокеты с картошкой)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: