image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Слоёная мини-пицца (Домашняя пицца)
Слоёная мини-пицца
КОТктейльДата: Суббота, 05.07.2014, 16:22 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингридиенты:

    Тесто слоеное 2 листа 500 гр.
    Томаты крупные 2 шт.
    Брынза маринованная 12 кубиков.
    Ветчина из индейки 6 ломтиков.
    Сыр российский тертый (можно любой) 10 ст/ложек.
    Огурец маринованный 3 шт.
    Каперсы 1 ст/ложка.
    Майонез 3 ст/ложки.
    Хрен со свеклой 1 ст/ложка.
    Соль, смесь перцев.
    Мука.

    Способ приготовления:

    Каждый лист теста рзрезать на 6 одинаковых частей (квадратной формы).
    Сделать тоньше каждый квадратик кончиками пальцев немного присыпав мукой.
    Томаты и огурцы нарезать кружочками.
    Ветчину нарезать брусочками, а сыр натереть.
    Смешать майонез с хреном...добавить соль и перец.
    Заготовки для мини-пиццы выложить в форму для запекания.
    Смазать соусом и выкладывать начинку.
    В центр выкладываем кружок помидора.
    Сверху ломтики ветчины, кружочки огурцов и каперсы.
    Затем раскрошить по кубику брынзы.
    И сверху тертый сыр.
    Запекаем в разогретой духовке в течении 10-15 минут.

    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Слоёная мини-пицца (Домашняя пицца)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: