Тесто слоеное 2 листа 500 гр. Томаты крупные 2 шт. Брынза маринованная 12 кубиков. Ветчина из индейки 6 ломтиков. Сыр российский тертый (можно любой) 10 ст/ложек. Огурец маринованный 3 шт. Каперсы 1 ст/ложка. Майонез 3 ст/ложки. Хрен со свеклой 1 ст/ложка. Соль, смесь перцев. Мука.
Способ приготовления:
Каждый лист теста рзрезать на 6 одинаковых частей (квадратной формы). Сделать тоньше каждый квадратик кончиками пальцев немного присыпав мукой. Томаты и огурцы нарезать кружочками. Ветчину нарезать брусочками, а сыр натереть. Смешать майонез с хреном...добавить соль и перец. Заготовки для мини-пиццы выложить в форму для запекания. Смазать соусом и выкладывать начинку. В центр выкладываем кружок помидора. Сверху ломтики ветчины, кружочки огурцов и каперсы. Затем раскрошить по кубику брынзы. И сверху тертый сыр. Запекаем в разогретой духовке в течении 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!