image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Вкусная закуска из сыра чедер с луком и пивом (Сыр Чедер)
Вкусная закуска из сыра чедер с луком и пивом
КОТктейльДата: Среда, 09.07.2014, 18:09 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
Сыр, запеченный с луковым соусом и парой ложек темного пива - отличная аппетитная закуска, которая готовится очень просто!



Ингредиенты


лук-порей  1 шт.

 майонез  1/3 стакана

 масло сливочное  2 ст. л.

 перец черный молотый  1/4 ч. л.

 сливочный сыр  250 г

 соль  1/2 ч. л.

 сыр чеддер  200 г

 темное пиво  4 ст. л.






  • Разогрейте духовку до 400 градусов. Возьмите большой стебель порея, срежьте несъедобные части...






  • И нарежьте лук полукольцами.






  • Промойте лук в воде...






  • И просушите на бумажных полотенцах.






  • Затем растопите в сковороде сливочное масло и пассеруйте в нем лук минут 10, пока он не станет мягким.






  • Посолите, поперчите и снимите сковороду с огня.






  • В большую пиалу поместите сливочный сыр.






  • Добавьте майонез...






  • 2/3 натертого на терку чеддера...






  • Немного пива...






  • И приготовленный лук-порей.






  • Хорошо перемешайте.






  • Выложите смесь в небольшую сковороду.






  • Сверху посыпьте оставшимся чеддером...






  • И отправьте в духовку на 20-25 минут. Когда сыр подрумянится, можно вынимать закуску из духовки.






  • Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Вкусная закуска из сыра чедер с луком и пивом (Сыр Чедер)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: