image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Открытый пирог с брынзой (Закусочный пирог)
Открытый пирог с брынзой
КОТктейльДата: Среда, 09.07.2014, 18:52 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline



Понадобится: 400г брынзы, по 100г сливочного масла и сметаны, 1,5-2 стакана муки, 2 яйца, зелень.

Как приготовить открытый пирог с брынзой. Сливочное масло, слегка
размягченное, не холодное, перемешать с нехолодной сметаной, затем
постепенно подсыпая муку вымесить тесто, которое должно получиться
гладким. Накрыв тесто пленкой, уберите его в холодильник на 20мин.
Потереть на терке или размять брынзу, перемешать с сырыми яйцами и
зеленью, не солить – брынза обычно уже достаточно соленая! Раскатать
тонко тесто, выложить его в форму для пирога так чтобы получилось
дно-основа со стенками пирога – бортиками. Выложить на тесто начинку,
поставить пирог в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать около
20мин до хорошего зарумянивания.
Этот пирог рекомендуется кушать теплым, если остыл – подогрейте его
перед подачей. Он прекрасно подойдет для завтрака или перекуса.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Открытый пирог с брынзой (Закусочный пирог)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: