Это традиционная еда испанских пастухов, которая представляет собой бутерброд из деревенского хлеба, помидоров, чеснока и хамона.
Ингредиенты
деревенский хлеб 1 кусок
помидор 1/2 шт.
хамон 2 ломтика
оливковое масло 1 ч.л.
чеснок 1 долька
тимьян по вкусу
10 мин 1 порции
Испанская закуска с помидорами и хамоном
1. Обжарить хлеб до золотистого цвета и натереть чесноком. 2. Помидор поместить на минуту в кипяток, очистить от кожицы и размять или натереть на терке. В получившуюся томатную массу добавить тимьян и оливковое масло, хорошо размешать. 3. Намазать хлеб томатной массой и сверху положить два ломтика хамона.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!