Персональный сайт поэта и художника
Владимира Зайченко
ГЛАВНАЯ СТРАНИЦА
Обратная связь
Информация о сайте
ЛИТЕРАТУРА
Мои стихо-творения
Поэзия моих друзей
Проза
Статьи о литературе
Афоризмы
ИСКУССТВО
Некоторые мои работы
Живопись, скульптура, прикладное искусство
Разное
КУЛИНАРИЯ
Кулинарная мозаика
Кухня разных народов
Литовская кухня
КАЛЕЙДОСКОП
Юмор
Разное
Познаем мир
Компьютер. Интернет
Происшествия
Автолюбителям
Здоровье
Уют в доме
Дача
Религия
Религии народов
Религия и праздники
ФОТОАЛЬБОМЫ
Мои фотографии
Моя семья
ФОРУМ
КАК ПУБЛИКОВАТЬСЯ
[
Обновленные темы
·
Новые сообщения
·
Участники
·
Правила форума
·
Поиск
·
RSS
]
Страница
1
из
1
1
Форум
»
Кулинарные рецепты разных стран
»
Закуски
»
Энчиладос с фаршем
(Энчиладос)
Энчиладос с фаршем
КОТктейль
Дата: Пятница, 25.07.2014, 19:34 | Сообщение #
1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений:
2748
Награды:
15
Репутация:
54
Статус:
Offline
Ингредиенты:
лепёшки для тортильи (легко заменяются армянским лавашом);
фарш говяжий - 500г;
сыр (тёртый, твёрдый) - 200г;
кукуруза (консервированная) - 1 банка (маленькая);
помидоры - 3-4 хороших спелых (или 1 банка томатов в собственном соку);
лук; чеснок; специи (паприка, чили перец, кайенский перец, кумин (тмин), орегано (душица), соль) - по вкусу;
растительное масло для жарки.
Жарим на ложке масла резаный лук вместе с чесноком до прозрачности, добавляем фарш, жарим вместе.
Как вся влага выкипит и фарш начнёт поджариваться, всыпать все специи, перемешать.
Вылить томаты. Всыпать кукурузу. Перемешать и протушить вместе минут 5.
Включаем духовку на 200С. Начинаем собирать энчиладос. Начинка, сыр, заворачиваем и складываем.
Смазать энчиладос обычным томатным соусом.
Посыпать оставшимся сыром. В духовку ставим энчиладос, накрытые фольгой, на 15 минут. Снимаем фольгу и зажариваем сыр ещё 10 минут. Готово!
Приятного аппетита!
***
Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
Форум
»
Кулинарные рецепты разных стран
»
Закуски
»
Энчиладос с фаршем
(Энчиладос)
Страница
1
из
1
1
Главная страница форума
Общий
Правила Форума
Обращение к Администратору
Обо всем
Искусство и литература
Современная литература и поэзия
Истории из жизни поэтов и писателей
Мои любимые поэты
Стихи о художниках
Афоризмы
Проза
Роман
Повесть
Рассказ
Миниатюра
Психология, Педагогика
Поэзия
Лирика
Лирика философская
Поэмы
Стихи для детей
Пародии и Юмор
Восток ( рубаи, танка, хокку)
Без рубрики
Мой город
История Вашего города
Улицы города
Храмы
Парки
Усадьба
Дом
Сад
Огород
Разное
Кулинарные рецепты разных стран
Первые блюда
Вторые блюда
Рецепты из мяса
Рыбные блюда
Салаты
Закуски
Торты и пирожные
Десерты
Праздничные блюда
Напитки
Под стопочку
Разное
Мое хобби
Книги по искусству, энциклопедии
Коллекция трубок
Фотография
Старые открытки
Марки
Разное
Беседка
Разное
Юмор
Понемногу обо всём
Понемногу обо всём
Поиск: