Нарезаем бекон на брусочки. А колбасу на четвертинки.Теперь измельчаем огурцы. Если огурец один – его хватит… Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем горчицей. Нет любви к этой приправе? Замените ее на дижонскую - она слабее и нежнее традиционной... Теперь собираем рулет. Сначала на мелкой тёрке тёртый сыр, затем маслины, бекон, следом огурцы, колбаса и маслины. В конце опять тёртый сыр. Рулет сворачиваем, защипляя края. Теперь смажем яйцом. Сверху посыпаем тмином (не обязательно!), смесью с горчицей приправ. Можете добавить свои любимые специи… Разогреваем духовку до 200 градусов, выпекаем где-то 20-25 минут... А вот вам и результат! Рулет держит форму с помощью сыра!
Приятного аппетита!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!