image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Голландский рулет (Рулет по-голландски)
Голландский рулет
КОТктейльДата: Пятница, 25.07.2014, 20:01 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Очень вкусное блюдо! Прекрасная горячая закуска, да и в холодном виде будет вкусно!..

ПОТРЕБУЕТСЯ:

400 грамм слоеного теста, 2-3 столовых ложек горчицы, 60-80 грамм сыра твердых сортов, 3-4 полоски бекона, 1 соленый огурчик, 100-150 грамм копченой колбасы, 5 штучек маслин без косточек, одно вареное яйцо и специи…

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Нарезаем бекон на брусочки.
А колбасу на четвертинки.Теперь измельчаем огурцы. Если огурец один – его хватит…
Раскатываем тесто в прямоугольник, смазываем горчицей. Нет любви к этой приправе? Замените ее на дижонскую - она слабее и нежнее традиционной...
Теперь собираем рулет. Сначала на мелкой тёрке тёртый сыр, затем маслины, бекон, следом огурцы, колбаса и маслины. В конце опять тёртый сыр.
Рулет сворачиваем, защипляя края. Теперь смажем яйцом. Сверху посыпаем тмином (не обязательно!), смесью с горчицей приправ. Можете добавить свои любимые специи…
Разогреваем духовку до 200 градусов, выпекаем где-то 20-25 минут...
А вот вам и результат! Рулет держит форму с помощью сыра!

Приятного аппетита!



***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Голландский рулет (Рулет по-голландски)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: