image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Кабачки фаршированные (Кабачки цуккини)
Кабачки фаршированные
КОТктейльДата: Пятница, 25.07.2014, 21:16 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

- 1 кг кабачков
- 500 г мясного фарша
- зелень
- 100 г твердого сыра
- 2-3 ст. ложки оливкового масла

Приготовление:
Духовку нагрейте до 210С.
Нарезать кабачки кругами, 3-4 см в толщиной.
Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь.
Зелень мелко-мелко порубить и смешать с мясным фаршем или можно пропустить через мясорубку
Готовой начинкой нафаршируйте кабачки.
Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра.
Сбрызнуть кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до
210С духовке в течение 15-20 минут. Обязательно следите, пересушенный
фарш станет очень сухим.

Приятного Всем аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Кабачки фаршированные (Кабачки цуккини)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: