- 1 кг кабачков - 500 г мясного фарша - зелень - 100 г твердого сыра - 2-3 ст. ложки оливкового масла
Приготовление: Духовку нагрейте до 210С. Нарезать кабачки кругами, 3-4 см в толщиной. Аккуратно ложкой удалите семена, но так, чтобы у каждого кусочка осталось дно. Не стоит вычищать все насквозь. Зелень мелко-мелко порубить и смешать с мясным фаршем или можно пропустить через мясорубку Готовой начинкой нафаршируйте кабачки. Поверх каждого кабачка разложите кусочки сыра. Сбрызнуть кабачки поверх оливковым маслом и запекайте в разогретой до 210С духовке в течение 15-20 минут. Обязательно следите, пересушенный фарш станет очень сухим.
Приятного Всем аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!