image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Буритто овощное (Овощное буритто)
Буритто овощное
КОТктейльДата: Воскресенье, 27.07.2014, 21:44 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


2 авокадо 
0,25 перца болгарского красного 
1–2 огурца 
1 головка лука репчатого красного 
4 листика зеленого салата 
4 лепешки-тортильи или 4 листа лаваша

Для соуса: 
1 ч. ложка уксуса винного 
4 ч. ложки масла оливкового
1–2 зубчика чеснока 
перец черный молотый
соль

1. Для соуса чеснок пропустите через пресс и разотрите с солью и перцем. Добавьте уксус
и перемешайте. Введите масло и вновь перемешайте.

2. Перец нарежьте тонкими полосками, очищенные авокадо – кубиками, лук –
полукольцами. Огурец порубите. Подготовленные ингредиенты перемешайте и
заправьте соусом.

3. На лепешку-тортилью выложите лист салата. Сверху поместите часть начинки. Один
край лепешки слегка загните и положите на начинку. Затем сверните лепешку рулетиком,
начиная с одной из сторон, прилегающей к согнутой части. Должна получиться трубочка,
закрытая с одного конца. Повторите с оставшимися лепешками.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Буритто овощное (Овощное буритто)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: