image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Свекла по-корейски (Вкусная закуска)
Свекла по-корейски
КОТктейльДата: Вторник, 05.08.2014, 00:51 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Свекла по-корейски – это самая распространенная и уже полюбившаяся многим людям закуска во многих странах. Такой салат популярен в связи со своей остротой и некой пикантностью.

Ингредиенты :

свекла – 1 кг;
чеснок – 1 зубчик;
красный молотый перец – 1 ч. ложка;
молотый кориандр – 2 ч. ложки;
уксус – 3 ст. ложки;
масло растительное – 1 стакан.

Приготовление :
● Свеклу моем, очищаем и трем на специальной терке.

● Чеснок чистим от шелухи, измельчаем на меленькой тёрке, соединяем со свеклой, солим и посыпаем по вкусу перцем.

● Затем добавляем перемолотый в ступке кориандр, хорошенько перемешиваем и вливаем уксус. Маслице раскаляем "до дымка", и заливаем им подготовленную свеклу.

● Затем все перемешиваем, перекладываем в банку, остужаем до комнатной температуры, закрываем крышкой и ставим часов на 6 в холодильник.

● По прошествии времени, достаем маринованную свеклу по-корейски, подаем на стол и кушаем с удовольствием!

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Свекла по-корейски (Вкусная закуска)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: