image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Буррито с ветчиной (Мексиканское блюдо)
Буррито с ветчиной
КОТктейльДата: Четверг, 28.08.2014, 03:38 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

ветчина 300 г
зеленый перец 1 шт.
петрушка 1 ст. л.
сливочное масло 30 г
сыр 1-2 стакана
тортилья/лаваш 16 шт.
яйца 30 шт.

Приготовление:

Невозможно представить Мексику без традиционного буррито. Хотя, на самом деле, это блюдо очень простое и предполагает массу вариантов приготовления. Самое главное, что вам понадобится для придания по-настоящему мексиканского вкуса, - конечно, тортильяс. Хотя, опять же, можно заменить их на лаваш. Главное, что получается очень вкусно! Итак, взбейте яйца. Посолите и поперчите.
Порежьте мелко зеленый перец и обжарьте на сливочном масле в течение трех минут.
Добавьте порезанную ветчину и обжаривайте еще 2 минуты.
Добавьте петрушку и взбитые яйца. Готовьте, помешивая, до готовности.
Теперь на каждую тортилью выложите омлет. Сверху - натертый сыр. И аккуратно заверните.
Такие приготовленные впрок буррито можно хранить в морозилке, обернув предварительно пергаментом или фольгой. А когда захотите снова полакомиться буррито, просто достаньте из морозилки и разогрейте в течение 3 минут в микроволновке.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Буррито с ветчиной (Мексиканское блюдо)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: