Если для приготовления вы используете фету, то вам не придется добавлять соль в закуску. А если вы любите вкусы попикантнее, можете использовать для начинки смесь сливочного сыра с сыром с голубой плесенью - например, дор блю или кастелло блю.
Вам потребуется:
Болгарский красный перец – 1 шт Болгарский желтый перец – 1 шт Творожный сыр – 80 г Сыр твердых сортов – 80 г Чеснок – 1 зубчик Зеленый лук – 2-3 пера Молотый черный перец по вкусу Соль
Как готовить:
1. Перцы выложить на решетку, запечь в духовке при 200 гр. около 20 мин. Положить перцы в полиэтиленовый пакет на 10 мин (пакет завернуть). Вытащить из пакета, снять шкурку, удалить сердцевину, нарезать полосками шириной 2,5-3 см. 2. Сыр нарезать кубиками, забросить в блендер, добавить чеснок, измельчить до однородности. 3. В миске смешать чесночно-сырную массу, творожный сливочный сыр, мелко порезанный лук. Все посолить, поперчить, перемешать. 4. На каждую полоску перца выложить по 1 ч. ложке начинки. 5. Завернуть в рулетик. Заколоть шпажкой. Подавать к столу.