image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Солёные палочки (Под пивко и не только)
Солёные палочки
КОТктейльДата: Вторник, 18.03.2014, 20:08 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Солёные палочки к пиву

Ингредиенты:


Овсяные хлопья - 75 гр
Пшеничная мука - 75 гр
Соль /по вкусу/
Черный молотый перец /по вкусу/
Молоко - 3 ст. ложки
Ферментный сыр - 50 гр

Способ приготовления:

Овсяные
хлопья смешать с мукой и специями. В эту массу добавить молоко и
перемешать. Добавить натертый ферментный сыр, перемешать и раскатать
плоскость толщиной 4 мм. Нарезать полосками.
Полоски запекать на
противне, устеленном кулинарной бумагой и смазанной жиром или
растительным маслом в духовке, разогретой до 200° C 10-15 минут.

ПРИЯТНОГО ПИВОПИТИЯ!



***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Солёные палочки (Под пивко и не только)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: