Четверг, 17.08.2017, 00:40
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » "Грибные" баклажаны (Баклажаны со вкусом грибов)
"Грибные" баклажаны
КОТктейльДата: Понедельник, 08.09.2014, 18:15 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2656
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Online


Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов!

На 3-4 средних баклажана:
2 средних луковицы
2-4 яйца
1 грибной кубик
Раст.масло для жарки
чёрный молотый перец
и НИКАКОЙ СОЛИ!!!

С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками - 2см длиной.
Яйца взбиваем до пенки.
Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем.
Закрываем крышкой - чтоб не заветривались. В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки.В результате яиц не останется даже на дне мисочки.

Грибной бульонный кубик измельчаем.
Лук режем кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем на раст.масле. Потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.
Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса можно добавить чёрный молотый перец. Если в горячем виде блюдо покажется пересоленным - остынет и будет в самый раз!

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » "Грибные" баклажаны (Баклажаны со вкусом грибов)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов