image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Масло закусочное (Для бутербродов)
Масло закусочное
MartinkaДата: Вторник, 09.09.2014, 23:34 | Сообщение # 1
читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Награды: 3
Репутация: 3
Статус: Offline


Икра сельди малосольная, от двух сельдей,
икра трески-столовая ложка,
пюре свежего авокадо-десертная ложка,
горчица-половина чайной ложки,
размягчённое сливочное масло-150 гр.
тщательно смешать и немного взбить все составляющие.
по желанию-можно добавить в готовое масло слабосоленую форель (50 гр),нарезанную мелким кубиком.
таким маслом очень хорошо фаршировать яйца.
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Масло закусочное (Для бутербродов)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: