Куриная печень - 1 кг Панировочные сухари - 12 ст. ложек Яйца - 4 шт Овсяные хлопья - 200 гр Соль - 1 ч. ложка
Способ приготовления:
Куриную печень хорошо промыть под проточной водой и выдержать некоторое время при комнатной температуре. Затем или на специальной мясорубке, или ножом мелко измельчить, добавить по одному яйца и панировочные сухари. Сдобрить солью. Для вкуса можно добавить щепотку тмина и чайную ложку измельченных травяных пряностей (орегано, петрушка или готовую смесь).
Полученную массу тщательно перемешать с овсяными хлопьями, поместить в форму для запекания. Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200°C. После готовности не трогать минимум 12 часов, за это время хлебец остывает и получает дополнительно хлебный вкус.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!