image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Печёночный хлеб (Мясной хлеб)
Печёночный хлеб
КОТктейльДата: Понедельник, 07.04.2014, 18:21 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Время приготовления - 1 час

Ингредиенты:

Куриная печень - 1 кг
Панировочные сухари - 12 ст. ложек
Яйца - 4 шт
Овсяные хлопья - 200 гр
Соль - 1 ч. ложка

Способ приготовления:

Куриную печень хорошо промыть под проточной водой и выдержать некоторое время
при комнатной температуре. Затем или на специальной мясорубке, или ножом
мелко измельчить, добавить по одному яйца и панировочные сухари.
Сдобрить солью. Для вкуса можно добавить щепотку тмина и чайную ложку
измельченных травяных пряностей (орегано, петрушка или готовую смесь).

Полученную массу тщательно перемешать с овсяными хлопьями, поместить в форму для
запекания. Запекать в разогретой духовке 1 час при температуре 200°C.
После готовности не трогать минимум 12 часов, за это время хлебец остывает и получает дополнительно хлебный вкус.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Печёночный хлеб (Мясной хлеб)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: