image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Фаршированная сельдь (рыба)
Фаршированная сельдь
КОТктейльДата: Суббота, 10.05.2014, 15:48 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сельдь (крупная) - 1 шт.
Морковь - 1/2 шт.
Яйца куриные - 1 шт.
Сыр плавленый - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Масло оливковое - 1 ст. ложка

Фаршированная сельдь - это отличная закуска,которая получается очень
вкусной,нежной и, конечно же,украсит любой праздничный стол.

Селедку очистить от внутренностей и костей,так,чтобы получилось два филе.Хвостик можно оставить для украшения.

С каждого филе срезать мякоть сельди,чтобы филе стало толщиной примерно 5 мм.

Мякоть сельди порезать кусочками.Также порезать кубиками отварную морковь и яйцо.

Смешать в отдельной емкости мякоть сельди,яйцо,морковь,заправить
растопленным сливочным маслом и добавить плавленый сырок,натертый на
крупной терке.Хорошо перемешать,начинка готова.

Расстелить пищевую пленку,смазать ее оливковым маслом и выложить на нее одну полоску сельди.Сверху распределить начинку.

Накрыть начинку второй полоской сельди,как бы оборачивая.Туго обернуть в пленку.Убрать в холодильник на 30 минут.

Перед подачей снять пленку,нарезать фаршированную сельдь кусочками.Украсить по желанию.

Кусочки сельди получаются необыкновенно вкусными и нежными.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Фаршированная сельдь (рыба)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: