image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Рыбный паштет (горбуша)
Рыбный паштет
КОТктейльДата: Среда, 14.05.2014, 02:27 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline
 

Ингредиенты:
Горбуша соленая – 500 грамм,
масло сливочное – 200 грамм,
морковь – 2 штуки.

Приготовление:
Горбушу отделить от костей и измельчить на мясорубке (можно, конечно,
для этой цели использовать блендер, но при помощи мясорубки можно быть
уверенной, что ни одной мелкой косточки в паштете не будет). Морковь
отварить и тоже измельчить на мясорубке, она придаст паштету более
красочный вид. Добавить сливочное масло и вымесить до однородной
консистенции. Полученный паштет намазываем на белый батон, украшаем
зеленью и радуем гостей!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Рыбный паштет (горбуша)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: