Ингредиенты: 4 куриные окорочка 1 большая луковица 1 большая морковка 150 г шампиньонов 1 яйцо 1 пучок укропа соль, перец
Приготовление: Снять кожу с куриных ножек и вытащить кости, оставив самый кончик. Куриное мясо пропустить через мясорубку. Лук и морковку мелко порезать, спассировать на 1 ч. л. растительного масла до золотистого цвета. Порезать грибы и пассировать на сильном огне. Пассированные лук, морковку и грибы пропустить через мясорубку и добавить в куриный фарш. Так же в фарш добавить сырое яйцо, соль, перец и мелко нарезанный укроп. Смесь хорошо перемешать. Нафаршировать ножки. Cвернуть их конвертом. Уложить ножки на смазанный растительным маслом противень швом вниз. Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать фаршированные ножки в духовке, снизив температуру до 180 градусов 45 минут.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!