image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Верховинский рулет (рулеты)
Верховинский рулет
КОТктейльДата: Вторник, 20.05.2014, 02:11 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline



Ингредиенты:
1400 г свинины
160 г копченой колбасы
2 шт яйца
50 г лука
15 г чеснока
1 г тмина
30 г петрушки
5 г соли
0,2 г перца черного молотого

Способ приготовления:
Подготовленную свинную грудинку отделяют от ребер и хрящей, края
обрезают. Обрезки пропускают через мясорубку, добавляют мелко нарезанный
лук, чеснок, зелень петрушки, круто сваренное яйцо, потом соль и перец и
все хорошо перемешивают.
Грудинку слегка отбивают, покрывают равномерно слоем подготовленного
фарша толщиной 0,5 см, а в центр кладут кусок домашней копченой колбасы.
Грудинку сворачивают в форме рулета, перевязывают ниткой, кладут на
смазанный лист, посыпают тмином и пекут в духовке, поливая бульйоном, до
готовности, чтобы сверху появилась румяная корочка.
Готовый рулет охлаждают, нарезают ломтиками и подают с консервированными огурцами или тертым хреном.

Приятного аппетита!

Рецепт из книги "Закарпатские народные блюда" (1991 г)


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Верховинский рулет (рулеты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: