Для блинов: 1 ст. молока 1-2 яйца 2-3 ст. л. муки щепотка соли 1 ст. л. раст. масла
Для начинки: 0,5 кг грибов 150-200 г куриного филе 2 луковицы средней величины 100 г сыра твердого
Способ приготовления: Пожарить блины, лучше на маленькой сковородке и потоньше. Отварное куриное мясо перекрутить на мясорубке или мелко порезать. Грибы шампиньоны перекрутить и обжарить с луком. Смешать грибы с куриным мясом и начинить блины в виде торбочек (завязки - колечки маринованного лука). Перед употреблением полить майонезом, посыпать твердым сыром и поставить в духовку на 5-7 мин. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
Журнал "Люблю готовить" №4 (2007) ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!