10 вафельных конусов 1 баночка "Сардин в масле" 2 морковки 1 ст. отварного риса 2-3 луковицы 3 яйца масло для жарки соль по вкусу
С сардин слить масло помять их вилкой. Лук и морковь, натертую на крупной терке, обжарить. Все смешать и добавить рис. Вбить в фарш 1 яйцо, поперчить, посолить. Каждый вафельный конус наполнить фаршем.
Отдельно в миске взбить 2 яйца. Обмакнуть "хвостики" в яйце с обеих сторон и выложить на сковородку. При жарке "хвостики" немного приплюснуть, придавая им форму хвостиков, и обжарить с обеих сторон. Подавать на стол холодными.
Журнал "Люблю готовить" №1 (2007) ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!