image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Блины с консервированным тунцом (праздничные закуски)
Блины с консервированным тунцом
КОТктейльДата: Вторник, 20.05.2014, 04:09 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


10 блинов
2 яйца
1 баночка консервированного тунца
1 ст. л. сливочного масла
3 ст. л. майонеза

Испечь блины по любимому рецепту.
Яйца отварить, натереть на мелкой терке. Смешать с размятым тунцом, сливочным маслом и майонезом, немного посолить.
Помазать начинку на блин свернуть трубочкой. Помазать так все блины и поставить их в холодильник на часик.
Перед подачей на стол, порезать.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Блины с консервированным тунцом (праздничные закуски)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: