Для теста: 2 яйца 300 г молока 150 г муки соль, сода на кончике ножа
Белая начинка: 200 г творога 2 ст. л. майонеза 2 зубчика чеснока
Темная начинка: 200 г печени отварить, пропустить через мясорубку 2 ст. л. майонеза 1 вареное яйцо
Творог растереть с майонезом, добавить выдавленный через пресс чеснок. Печень отварить, перемолоть на мясорубке, добавить майонез и мелко нарубленное яйцо. Испечь блины. Половину блинов смазать белой начинкой, половину темной. Свернуть их рулетиками, поставить в холодильник на 40 минут, затем каждый блинчик нарезать кружочками.
Газета "Кухня" №16 (2001 г) ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!