image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Утренний чизкейк (Чизкейк классический)
Утренний чизкейк
КОТктейльДата: Четверг, 22.05.2014, 19:59 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

 /на 12 порций/

Тесто:
150 г сливочного масла
75 г сахара
225 г муки
1 яйцо

Для начинки:
5 яиц
50 г сливочного масла
800 г обезжиренного творога
150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик ванильного пудинга
сахарная пудра

Приготовление:
Сливочное масло нарезать кубиками. Соединить с мукой, яйцом и сахаром.
Сначала смешать електромиксером, затем быстро вымесить холодными руками.
Тесто завернуть в пищевую пленку и положить на 30 мин. в холодильник.

Духовку нагреть до 175 гр. Тесто раскатать на посыпанной мукой рабочей
поверхности в круглый пласт и выложить в выстланную пергаментом
разъемную форму диаметром 26 см., сделав бортики. Тесто наколоть вилкой в
нескольких местах и поставить в холодильник.

Для начинки яйца разделить на белки и желтки. Масло взбить добела.
Подмешать желтки, творог, обычный и ванильный сахар и порошок для
пудинга. Белки взбить в крутую пену и тоже подмешать. Творожную массу
распределить на основе из теста и пирог поставить на 1 час в духовку.
После этого дать 10 мин остыть в форме и выложить для полного остывания.
Перед подачей на стол посыпать сахарной пудрой. Традиционно
классический чизкейк ничем не украшают.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Утренний чизкейк (Чизкейк классический)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: