1. Лук и шампиньоны нарезать мелкими кубиками, а ферментный сыр и отваренные яйца натереть на свекольной терке. 2. Лук обжарить до золотистого цвета, добавить шампиньоны, каперсы, соль, перец и все перемешав жарить 1-2 минуты. 3. Начинку остудить, смешать с натертым сыром, майонезом и яйцами. 4. Разделить лист лаваш пополам. 5. Нанести на каждую половину лаваша равномерно начинку, с помощью кулинарной плёнки очень осторожно скрутить в рулеты и поместить на пару часов в холодильник. 6. Нарезать кусочками и разложить на блюде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!