image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Недорогая закуска к пиву (дешево оригинально и вкусно)
Недорогая закуска к пиву
КОТктейльДата: Среда, 04.06.2014, 07:37 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline

КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕДОРОГУЮ ЗАКУСКУ К ПИВУ

Если вы гостеприимны, почитатель хорошей компании, или вместе с друзьями любите "поболеть" за свлю команду около телевизора, то без
пива не обойтись. К пиву, разумеется, потребуется закуска. Какую закуску
приготовить, чтобы это не было накладно, да еще и вкусно к тому же.
Самый простой и привычный вариант - поджарить хлеба с чесночком. Но этим
уже никого не удивишь, надоело, да и провозиться придётся немало
времени, пока поджаришь, пока натрёшь каждый ломтик чесноком, а под пиво
и съедят ведь не по кусочку, так что придется жарить целую кучу, а
сколько это займет времени! Предлагаю альтернативный вариант, ничуть не
хуже, даже интересней и может, что и вкуснее. Главное - ново, да и возни
намного меньше. А к тому же еще и своих гостей удивите.



Вам потребуется : 
  •  
  • Буханка белого хлеба
  • 350 гр твёрдого сыра
  • Перья зелёного лука
  • 0,5 чашки растопленного масла
  • 2 чайные ложки мака
  • Кулинарная фольга



  • Начинать надо с разрезания буханки хлеба. Сделайте 5 разрезов
    вертикально и 11 горизонтальных. Разумеется, число разрезов напрямую
    зависит от величины буханки, так что в такие точности рецепта особенно
    не углубляйтесь.
    ВНИМАНИЕ! Не надо разрезать буханку до самого концы, надо только сделать надрезы.  Должен
    получиться результат, показанный ниже на фотографии.

    После хлеба нарежьте не очень толстыми ломтиками ферментный сыр.


    Сыр размести по всем разрезам в буханке хлеба, полностью заполнив их.

    После этого измельчите зелёные перья лука.

    Измельчённый лук смешайте с растопленный сливочным маслом и маком и ложкой распределите по всей буханке хлеба.

    Наконец аккуратно заверните всю нафаршированную сыром буханку хлеба в
    фольгу и запекайте в разогретой до 180 го С духовке ровно 15 минут.
    После чего снимите фольгу и запекайте ещё 10 минут. Это для того, чтобы
    хлеб подрумянился и края его стали хрустящими.
    Вот и всё - разливайте пиво по бокалам - ПРИЯТНОГО ПИВОПИТИЯ! !


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Недорогая закуска к пиву (дешево оригинально и вкусно)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: