image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Баклажановые чипсы (Закуска к пиву)
Баклажановые чипсы
КОТктейльДата: Среда, 04.06.2014, 13:25 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Очень хорошая закуска к пиву, можно делать более или менее соленые, также для остроты количество перца добавлять по вкусу. 

Ингредиенты:

Баклажан
Соль, перец
Мука
Панировочные сухари
Раст. масло

Способ приготовления:

Баклажан почистить, нарезать полосками. Каждую полоску обвалять в муке,
затем в панировочных сухарях. Запекать во фритюрнице около 2 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Баклажановые чипсы (Закуска к пиву)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: