Ингредиенты: яйца, сваренные вкрутую – 6 шт. 1 ч. л. тертой лимонной цедры 20 г панировочных сухарей растительное масло – 2 ст.л. мука пшеничная – 2 ст.л. [more]петрушка рубленая 350 г свиного фарша яйца сырые – 2 шт. по 0,25 ч. л. сухого тимьяна, чебреца, молотого кориандра, тертого мускатного ореха соль
Приготовление: Свиной фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо. Добавить зелень петрушки, цедру, тимьян, чабер, кориандр, мускатный орех. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200ºС, противень размером 33х23 см слегка смазать маслом. В отдельные тарелки всыпать муку и панировочные сухари. Оставшееся сырое яйцо взбить. Свиной фарш с пряностями разделить на 6 равных частей и сформировать из них пирожки. В каждый пирожок, смочив руки холодной водой, завернуть одно очищенное вареное яйцо. Пирожки с яйцом обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Выложить на подготовленный противень и запекать по 10–15 мин. с каждой стороны. Дать постоять в выключенной духовке 5–7 мин. и подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!