image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Яйца по-шотландски (на завтрак)
Яйца по-шотландски
КОТктейльДата: Среда, 04.06.2014, 20:35 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:
яйца, сваренные вкрутую – 6 шт.
1 ч. л. тертой лимонной цедры
20 г панировочных сухарей
растительное масло – 2 ст.л.
мука пшеничная – 2 ст.л.
[more]петрушка рубленая
350 г свиного фарша
яйца сырые – 2 шт.
по 0,25 ч. л. сухого тимьяна, чебреца, молотого кориандра, тертого мускатного ореха
соль


Приготовление:
Свиной фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо. Добавить зелень петрушки,
цедру, тимьян, чабер, кориандр, мускатный орех. Посолить, поперчить и
хорошо перемешать.
Духовку разогреть до 200ºС, противень размером 33х23 см слегка смазать маслом.
В отдельные тарелки всыпать муку и панировочные сухари. Оставшееся сырое яйцо взбить.
Свиной фарш с пряностями разделить на 6 равных частей и сформировать из
них пирожки. В каждый пирожок, смочив руки холодной водой, завернуть
одно очищенное вареное яйцо.
Пирожки с яйцом обвалять сначала в муке, затем в яйце, потом в панировочных сухарях. Выложить на
подготовленный противень и запекать по 10–15 мин. с каждой стороны. Дать
постоять в выключенной духовке 5–7 мин. и подавать.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Яйца по-шотландски (на завтрак)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: