image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Американский рулет из сала (Простой и быстрый рулет)
Американский рулет из сала
КОТктейльДата: Четверг, 19.06.2014, 02:21 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline






Свиное сало уже много веков используется в приготовление разных блюд,
его жарят, варят, сушат и запекают. В сочетании с различными
ингредиентами оно меняет свой вкус, дополняет любое блюдо и остается все
тем же любимым и вкусным свиным салом. Сегодня я хочу вам предложить
приготовить очень интересное блюдо, которое приехало к нам из Турции.
Это кушанье покорит вас своим вкусом и удивит своим необычным видом
ваших гостей. Готовим рулет из сала с ветчиной и сыром.
Ингредиенты для приготовления рулета из сала американского:
  • Сало-бекон – 1 килограмм (длина 25-30 сантиметров, ширина 5 – 6 сантиметров)
  • Базилик свежий листья – 3-4 листика
  • Чеснок – 3 зубика
  • Сыр твердый российский 67% жирности – 300 грамм
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец душистый молотый по вкусу
  • Перец красный, молотый по вкусу
  • Соль по вкусу
    Инвентарь для приготовления рулета из сала американского:
  • Плита
  • Духовка
  • Нож
    Приготовление рулета из сала американского.
    Шаг 1: подготавливаем фарш для рулета

    Для начала подготовим фарш для нашего рулета. На плиту, включенную, на сильный уровень ставим кастрюлю с водой и 1 куриным яйцом. Добавляем в воду 1 столовую ложку соли для того чтобы куриное яйцо не
    лопнуло во время варки и варим его 10 минут. Отваренное яйцо остужаем в
    холодной проточной воде и чистим от скорлупы. Затем натираем его на
    крупной терке прямо в тарелку. Берем 300 грамм любого твердого сыра и натираем его прямо в миску с яйцами с помощью той же
    терки. Три зубика чеснока, отчищаем от кожуры и выдавливаем через
    чеснокодавку в тарелку ко всем ингредиентам. Добавляем в фарш по вкусу
    соль, черный молотый перец и душистый молотый перец. Все ингредиенты
    перемешиваем столовой ложкой. Фарш для рулета готов.

    Шаг 2: подготавливаем сало и готовим рулет

    Как известно бекон это сало, с мясом вырезанное без нижних
    конечностей, позвонков, костей таза и грудины с бока молодой свинки.
    Для приготовления этого блюда я брала кусочек задней части свиньи, но
    можно использовать и шею. Такое сало очень мягкое и его очень трудно
    нарезать. Поэтому для начала мы кладем 1 килограмм сала в морозилку и
    немного его замораживаем. Конечно, не до состояния камня, а до
    консистенции, когда оно еще не замерзло, но и не трясется как желе.
    Затем достаем сало из морозилки и нарезаем его длинными и тонкими
    пластами толщина которых не превышает 7 миллиметров а длина зависит от того насколько длинный вы хотите сделать рулет.

    Пласты сала переплетаем сеткой прямо на столе на поверхности, которой мы предварительно расстелили фольгу. Разогреваем духовку до 170 градусов

    Просаливаем поверхность сала и перчим тремя видами перца черным,
    душистым и красным, все вышеперечисленные ингредиенты кладем по вкусу.
    Затем берем сковороду и аккуратно укладываем на нее сетку из сала.
    Просто возьмите в руки фольгу с сеткой и аккуратно переверните ее над
    сковородой, сало легко отойдет от фольги.

    Ставим сковороду в духовку и пропекаем свиную сетку в течение 10-12 минут. Каждая духовка индивидуальна, поэтому смотрите, как запекается сетка,
    ее корочка должна быть румяной, но не сильно зажаренной, сало должно
    стать мягким и прожаренным внутри.

    После этого процесса вытаскиваем сковороду с духовки и ставим на
    плиту, включенную на сильный уровень. Теперь обжариваем сетку со второй
    стороны, аккуратно перевернув ее кухонной лопаткой.

    Затем отставляем сковороду с включенной конфорки и насыпаем на
    поверхность сетки подготовленный нами фарш. Даем возможность обжаренному
    салу немного остыть, а сыру немного расплавиться.

    Сетка из сала хорошо прожарилась и достаточно гибкая. Берем ее и
    аккуратно кухонной лопаткой перекладываем ее на разделочную доску,
    сворачиваем рулет, кладем его обратно на сковороду и ставим на 2 – 3 минут в духовку. За это время сыр расплавится, а поверхность рулета еще больше подрумянится.

    Готовый рулет вытаскиваем с духовки, перекладываем при помощи
    кухонной лопатки на разделочную доску и ножом нарезаем на порционные
    кусочки.
    Шаг 3: рулет из сала американский

    Рулет из сала американский подается горячим, отдельной порцией на
    тарелке с любым видом хлеба. К такому виду рулета очень импонируют
    чесночная и печеночная подливы. Это блюдо может стать коронным на вашем
    столе или его можно есть каждый день на ужин. К таким рулетам подойдет
    любой гарнир, это может быть салат из свежих овощей, маринованное
    овощное ассорти, отварной или жареный картофель, пюре, отварной рис, все
    в ваших руках. Единственный минус этого блюдо много калорий, но оно
    того стоит!
    Приятного аппетита!

    Советы:
    − В фарш для такого вида рулетов можно добавлять обжаренные овощи,
    отварной рис, отварной и протертый через крупную терку картофель. Можно
    класть предварительно потушенный с луком свиной фарш все зависит от
    вашей фантазии и от желания поэкспериментировать.
    − Для приготовления такого вида рулета подойдут сыры только твердых
    сортов. В этом случае экспериментировать не стоит, мягкие виды сыров во
    время запекания протекают через щели в сетке из сала.
    − Для приготовления такого рулета вы можете использовать подчеревок, заднюю сальную часть ноги, свиную шею.

    ***

    Пишу не я - Господь диктует,
    Иной читатель критикует ,
    Как некрасиво, Вашу мать...
    На Бога руку поднимать!
  •  
    Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Американский рулет из сала (Простой и быстрый рулет)
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: