image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Печёночные рулеты с салом (мясные рулеты)
Печёночные рулеты с салом
КОТктейльДата: Суббота, 21.06.2014, 01:53 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline



Ингредиенты для печеночных рулетов с салом

печень телячья или говяжья
сало
соль, перец
лук репчатый
растительное масло

Приготовление печеночных рулетов с салом

Самое главное и, пожалуй, самое сложное, правильно порезать печень.
Лучше брать большой кусок и резать вдоль довольно тонкими пластами.
Печень посолить и поперчить.

телячья печень

Лук порезать полукольцами или соломкой и обжарить на растительном масле
до мягкости. Посолить и можно приправить карри, базиликом или другими
любимыми пряностями. Можно так же добавить натертую на крупной терке
морковь и все вместе спассеровать.

лук спассеровать

Сало порезать брусочками по размеру печеночных пластов. Количество сала
по желанию. Можно совсем тоненький брусочек, но тогда рекомендую больше
лука с морковью.
Обжаренный лук или лук с морковью положить на пласт печени.

печеночный рулет с салом

На лук положить брусочек сала и снова лук.

печеночный рулет с салом

Завернуть рулетом, обвязать х/б ниткой.

печеночный рулет с салом

Обжарить со всех сторон и на маленьком огне под крышкой довести до готовности.
Остудить, снять нитку, порезать или подавать порционно.

печеночные рулеты с салом

Печень в сочетании с салом становится нежнее, сочнее и вкуснее.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Закуски » Печёночные рулеты с салом (мясные рулеты)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: