Этот рулет смазала джемом. Но джем к этому рулету совершенно не подходит, слишком сладко. Так что лучше использовать сметанный крем (как в рецепте) или заварной (кто сметанный не любит)
Состав:
тесто:
-яйца - 3 шт.
-мёд - 2 ст.л.
-сахар - 0,5 ст.
-мука - 3/4 ст.
-разрыхлитель - 1 ч.л.
крем:
-сметана - 200 гр.
-сахар - 0,5 ст.
-ванилин
Приготовление:
Яйца,мёд и сахар взбить миксером до пышной беловатой пены.
Соединить муку с разрыхлителем. Всыпать в яично - сахарную смесь и хорошо перемешать.
Противень застелить бумагой и вылить тесто.
Выпекать в нагретой духовке при t 180 гр.~ 7-10 мин. до яркого зарумянивания.
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!