Как приготовить бисквит: белки взбить с 1/3 сахара до устойчивых пиков в другой миске взбить желтки с 2/3 сахара добела. добавить к желткам 1/3 взбитых белков и перемешать лопаточкой методом складывания/снизу вверх и по кругу/ добавить муку и ваниль.опять перемешать и ввести остальные белки и опять перемешать. выстелить тесто на противень застеленный пекарской бумагой размером 25х30 и выпекать в прогретой духовке при 180"приблизительно 15 минут до золотистого цвета. остудить освободить от бумаги и поместить на лист чистой пекарской бумаги. крем: замочить желатин в холодной воде.когда набухнет растворить в 50 гр.горячей воды. смешать мёд с желтками и поместить на паровую баню.мешать постоянно пока смесь не загустеет/минут 5/ перелить в холодную миску.добавляя постепенно и чередуя желатин и ликёр.затем чиз-крем.цедру и взбить всё миксером до воздушного и гладкого крема. намазать бисквит 3/4 частью крема.свернуть в рулет и намазать верх оставшимся кремом.украсить.хорошо охладить.всё!
Пошаговые фото рецепта
Более подробно /рулет крупным планом/
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!