1,4 кг творога 5 яиц 1 банка (400 гр) сгущёнки 1 пачка ванильного пудинга 4 ст. ложки сметаны 4 ст. ложки сахара
Способ приготовления:
В глубокую посуду просеять муку, сахар, какао. Масло нарезать кусочками, добавить в мучную массу и добавив сметану тщательно растереть между пальцев, до крошек. Поместить на час в морозильник, так будет легче натереть тесто.
Разогреть духовку до 180ºC. Приготовить четырёхугольный противень 36 х 26 см. и выстелить его кулинарной бумагой. Отложить меньшую часть крошек, а большую часть поместить на приготовленный противень и придавив руками сформировать однородное основание пирога. Основание запекаем в духовке 15 минут.
Для начинки:
Растираем творог, сгущёнку и яйца, высыпаем сухой порошок пудинга, добавляем сахар и сметану. Полученную массу заливаем на запечённую основу и запекаем 7-10 минут. Вынимаем пирог и сверху воздушно посыпаем оставшимися крошками. Снова помещаем на противень и запекаем 30 минут.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!