Понедельник, 25.09.2017, 09:24
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Торты и пирожные » Торт без выпечки ("Королевская шарлотка")
Торт без выпечки
MaryДата: Воскресенье, 21.09.2014, 19:24 | Сообщение # 1
читатель
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Offline


Ингредиенты:

● 1-2 готовых бисквитных фруктовых рулета,
● пачка бисквитных коржей (можно заменить нарезанными ломтиками рулета),
● 300 г мягкого творога,
● 0,5 л 33%-ных сливок,
● сахар,
● желатин,
● консервированные фрукты.

Приготовление:

Желатин (количество - как написано на упаковке) замочить в воде на 40 минут, слить лишнюю воду и растворить на водяной бане.
Взять подходящую по форме и размеру посуду, выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанными ломтиками рулета.
Творог вспушить блендером и положить в него 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст. л. сахара.
Смешать творог, взбитые сливки, нарезанные кусочками фрукты и охлажденный до теплоты раствор желатина.
Аккуратно выложить массу в посуду, выстеленную ломтиками рулета, накрыть коржиком (или ломтиками рулета) и поставить на ночь в холодильник для застывания.
Внешний вид торта зависит от вида примененного рулета.

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Торты и пирожные » Торт без выпечки ("Королевская шарлотка")
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов