125гр. муки 100гр. сл. масла 115гр. воды 4 яйца 120гр натертого на крупной терке сыра 150гр. отваренного окорока Соль, перец Молотый мускат
Способ приготовления:
В кастрюле вскипятить воду с маслом, пока масло полностью растает. Когда вода закипит, одним махом высыпать всю муку и быстро мешать, до тех пор, пока масса отскочет от стенок кастрюли и не образуется один ком. Тесто переложить в другую посуду, замешать по одному добавленные яйца, они должны тщательно размешаться, поэтому, пока вбиваете другое яйцо не переставайте мешать. Добавляем в тесто мускатный орех и перец. (Соли добавлять очень мало или не добавлять совсем), так как сыр придаст определённый вкус. Добавить нарезанный окорок и натертый сыр. В формочки для кексов распределить по полной столовой ложке массы и запекать в разогретой духовке при температуре 180 гр. С 25-30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!