Сколько рецептов не перепробовали, все не то ! То карамель не такая, как в оригинале, то тесто не песочное получается. Стоит попробовать всё сделать по иному - начнем!!
Ингредиенты:
Песочное тесто:
Мука-180 грамм Сахар-60 грамм Маргарин-125 грамм
Готовим тесто:
Муку и сахар смешать,маргарин порезать на кубики.И начинаем все это мять руками.Когда тесто будет готово,выкладываем его в форму и ставим печься,при 180°,где-то 30-45 минут.
Сахар насыпаем в кастрюлю с толстым дном. Наливаем воду(50 грамм). Ставим на огонь и кипятим до коричневого цвета. Тем временем наливаем сгущенку в чашечку, туда же масло, и топим в микроволновке. Добавляем сгущенку с маслом в карамель и быстро мешаем. Выкладываем на основу. Не остужая!
Шоко глазурь:
Молочный шоколад-200 грамм Сливки-50 грамм. Топим в микроволновке. Покрываем тортик)) Даем остыть... и можно кушать!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!