Ингредиенты: Мука – 150 гр. Яйца - 2 шт. Мед – 45 гр. Сахар – 180 гр. Сода – 10 гр. Масло сливочное - 150 гр. Сметана – 0,7 кг.Способ приготовления: 1. Топим масло на водяной бане, после чего ссыпаем сахар, а так же мед. Туда же соду, масса увеличится и снимаем, затем остужаем. Разбиваем туда яйца и перемешиваем. Добавляем муку и делаем тесто.
2. Тесто режем на 8 равных частей. Раскатываем коржи и запекаем до 10 минут, с температурой 180С.
3. Для крема: смешать сметану и сахар.
4. Готовые коржи обрезаем по тарелке, промазываем слои коржей кремом. Обрезанные крошки можно использовать в качестве украшения, посыпав сверху на торт.