Вторник, 25.07.2017, 19:46
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Лечо по-домашнему (Заготовки на зиму)
Лечо по-домашнему
КОТктейльДата: Вторник, 12.08.2014, 18:25 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2654
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты:

5 кг помидор
6 кг болгарского перца
1 кг репчатого лука
3 стакана подсолнечного масла
2 стакана 9% уксуса
0,5 кг. сахара
5 ст. ложек соли
перец горошком, лавровый лист

Рецепт приготовления:

Помидоры моем, просушиваем и измельчаем в кухонном комбайне (или через мясорубку) до однородной массы.
Перец моем, чистим и нарезаем длинными полосочками 1-1,5 см. шириной.
Лук репчатый нарезаем полукольцами.
Берем большую кастрюлю, вливаем в нее наши измельченные помидоры и после того, как закипят, кипятим их 10 минут.
Вливаем в них подсолнечное масло, уксус, сахар, соль, перец горошком и лавровый лист, перемешиваем и кипятим еще 10 минут.
Добавляем нарезанный болгарский перец и кипятим еще 10 минут.
Добавляем репчатый лук и кипятим 5 минут.
Выключаем газ. Вынимаем лавровый лист.
Кладем наш салат в подготовленные стерилизованные банки. Закрываем. Переворачиваем вверх дном. Из указанных продуктов выходит 7-8 литровых банок.

Приятного аппетита!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Лечо по-домашнему (Заготовки на зиму)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов