Огурцы (резать по своему усмотрению - вертикально, горизонтально, кружочками, как нравится) Чеснок, горошинки перца, соцветия укропа
[ Для маринада:
1 л воды 1 ч. ложка куркумы 2 ст. ложки мёда 2 ст. ложки соли 100 мл сахара 200 мл уксуса
Из данных продуктов сварить маринад. Огурцы распределить по стерильным банкам, добавить по несколько зубчиков чеснока, несколько горошин перца, и соцветие укропа. Залить маринадом. Поместить банки в кастрюлю и залить до половины приготовленных банок водой. После закипания кипятить ещё 15 минут. Горячие герметично закатать.
Приятного аппетита! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!