Печенье настолько вкусное, что рекомендуемую норму можно запросто удвоить, хотя семье из 4 человек с чаем, даже двойной нормы маловато.
Ингредиенты:
250 гр творога 100 гр сл. масла 200 гр муки 1 ч. ложка порошка для выпечки 2 ст. ложки сахара щепотка соли сахар и корица (потребуются для формирования печенья)
Способ приготовления:
Творог перекрутить с сахаром и солью. Масло растопить и взбить с творогом. В творог добавить муку, просеянную с порошком для выпечки и замесить тесто. Выдержать тесто в холодильнике 1 час. Раскатать тесто и при помощи стакана выдавить кружки. Каждый кружок посыпать сахаром и корицей, согнуть пополам, посыпать, снова перегнуть, чтобы получился треугольник, снова посыпать. Приготовленное печенье разложить на противень, выстланный кулинарной бумагой. Запекать в разогретой до 190 гр С духовке около 20 минут, до золотистого цвета.
Приятного чаепития! ***
Пишу не я - Господь диктует, Иной читатель критикует , Как некрасиво, Вашу мать... На Бога руку поднимать!