Вторник, 24.10.2017, 10:33
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Сливово-абрикосовое повидло (Повидло домашнее)
Сливово-абрикосовое повидло
КОТктейльДата: Пятница, 22.08.2014, 17:49 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2662
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline

Понадобится: 600г сахара, по 500г абрикосов и слив.
Как приготовить повидло из абрикосов и слив. Удалить из слив и
абрикосов косточки, пропарить их на водяной бане или в пароварке до
мягкости, пюрировать, сняв кожицу, уварить вдвое, затем всыпать сахар и
проварить повидло до готовности.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Сливово-абрикосовое повидло (Повидло домашнее)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов