Пятница, 24.11.2017, 17:48
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Сливовое повидло (Повидло домашнее)
Сливовое повидло
КОТктейльДата: Пятница, 22.08.2014, 17:52 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2662
Награды: 6
Репутация: 54
Статус: Offline


Понадобится: на 1кг слив без косточки 800г сахара.

Как приготовить сливовое повидло. Из слив удалить косточки и проварить с
добавлением небольшого количества воды, либо на пару до мягкости.
Протереть сливовую массу или пюрировать блендером, сняв кожицу. Всыпать в
пюре сахар, до готовности варить повидло, помешивая – в итоге масса
должна увариться на треть от изначального объема. Горячим разлить
повидло по теплым банкам, накрыть марлей, оставить при комнатной
температуре на 2 суток – должна образоваться корочка, после этого
обернуть банки пергаментом или закупорить стерильными полиэтиленовыми
крышками.


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать !
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Сливовое повидло (Повидло домашнее)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов