image
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Заготовка сала на зиму (Заготовки впрок)
Заготовка сала на зиму
КОТктейльДата: Пятница, 05.09.2014, 18:18 | Сообщение # 1
маэстро
Группа: Администраторы
Сообщений: 2748
Награды: 15
Репутация: 54
Статус: Offline


Ингредиенты

Чеснок,
Сало,
Перец,
Лавровый лист,
Перец.

Способ приготовления

Шаг 1 Подготовить крупный кусок сала, где шкура тщательно скоблится при помощи ножа. После этого сало нарезается на куски и натирается чесноком.

Шаг 2 Смешиваем соль, перец красный и черный, и в этой массе тщательно обваливаем куски сала. Нарезаем чеснок.

Шаг 3 На дно банки выкладывается лавровый лист, после чего выкладываются куски сала с чесноком.

Шаг 4 Банка прикрывается крышкой, после чего сало должно настояться в течение нескольких дней вместе с комнатной температурой, после чего его необходимо убрать в прохладное место. Спустя 4 дня сало можно уже подавать к столу.

Сытной зимы!


***

Пишу не я - Господь диктует,
Иной читатель критикует ,
Как некрасиво, Вашу мать...
На Бога руку поднимать!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Заготовка сала на зиму (Заготовки впрок)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: