Понедельник, 26.06.2017, 13:16
Главная

Регистрация

Вход
Приветствую Вас Прохожий | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Сырные лепёшки с начинкой из ветчины (Лепёшку сырные с мясом)
Сырные лепёшки с начинкой из ветчины
СириусДата: Пятница, 05.09.2014, 22:09 | Сообщение # 1
заинтересованный
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Награды: 2
Репутация: 3
Статус: Offline


Понадобится:

кефира= 1стакан,
соли=0,5 чайной ложки,
сахара=0,5 чайной ложки,
соды=0,5 чайной ложки,
натертого твердого сыра=1 стакан,
натертой ветчины (колбасы, пастромы)= 1 стакан
муки=2 стакана.

Готовим:

Кефир немного подогреем, смешаем с солью, сахаром, содой.
Добавим тертый сыр и муку, замесим тесто. Оно будет очень мягким, липким.
На стол насыпем муки, большой ложкой выкладываем тесто в муку и руками формируем лепешки.
На одну сторону лепешки выкладываем по столовой (или больше) ложке начинки, накрываем другой стороной, немного слепим края и пройдемся скалкой по всей лепешке, раскатаем ее потоньше.
Жарим на растительном масле с двух сторон.

Приятного аппетита!
 
Форум » Кулинарные рецепты разных стран » Разное » Сырные лепёшки с начинкой из ветчины (Лепёшку сырные с мясом)
Страница 1 из 11
Поиск:


 наша кнопка
Copyright MyCorp © 2017 Создать бесплатный сайт с uCozЯндекс.Метрика
Push 2 Check мониторинг сайтов